lunes, 18 de junio de 2012

Este lunes se definirá la Liga Argos Futsal, en el coliseo El Pueblo

Deportivo Lyon venció 1 – 0 a Talento Dorado e igualó la serie de la gran final
·El equipo naranja anotó su único tanto por intermedio de Johan Prado.
Un emocionante espectáculo se vivió en el encuentro de vuelta en la final de la Liga Argos Futsal entre Deportivo Lyon y Talento Dorado de Itagüí, que terminó con victoria local 1-0.
Cabe recordar que en el compromiso de ida las ‘águilas doradas’ se impusieron 6-0, por lo que este resultado igualó 1-1 la seire y, por ende, se tendrá que jugar un tercer partido para definir al campeón.
Desde el primer minuto, Deportivo Lyon presionó a su rival, pues saltaba a la cancha con la necesidad de vencer. Tras varios esfuerzos y contragolpes de los visitantes, el conjunto naranja logró ponerse en ventaja por intermedio de Johan Prado, que convirtió el 1-0 con el que terminó el primer tiempo.
En la parte complementaria, los dueños de casa siguieron presionando y generando varias opciones de gol, pero la falta de definición y la buena actuación del portero Henry Gómez les impidieron aumentar el marcador.
Con este resultado Deportivo Lyon de Cali igualó la serie, por lo que la definición de la tercera edición de la Liga Argos Futsal se cumplirá mañana lunes, a partir de las 10:00 am, en el coliseo El Pueblo de Cali.